Любви цветочная поляна
Внезапной радости смычок,
Где день играл на фортепьяно
И метил в сердце каблучок.
И прядь волос – лукавый венчик
Улыбку тронул невзначай
И умудренной негой женщин
Манил в начало всех начал.
И было так необъяснимо,
Недостижимо наяву …
Как облака проходят мимо
И свет впадает в синеву.
Не прибегая к грубой лести
Я, к удивленью, не пойму …
Цветут весной каштаны вместе,
А падают по одному.
Я нежной радостью окутан
И вижу в сказочном плену
Любви безжалостные путы
И сны в малиновом дыму.
Свидетельство о публикации №115050807731
Сергей Сорокас 21.02.2016 14:11 Заявить о нарушении