Кошки гламурные

Шипите, шипите, кошки гламурные,
Пудрите нос, поднимайте хвосты-
Все в шоколаде, псевдокультурные,
Сколько вам дать за сеанс красоты?

Пудрите, пудрите мозг всем в реалити,
Своих созывайте, стройте мосты!
Не подскользнитесь на собственной наледи
Сердца холодного от пустоты.

07 мая 2015


Рецензии