Минута молчания
Я где-то может быть читал,
Не сам я это подсчитал,
НО ПОДСЧИТАЛИ люди мира,
Не сотворив себе кумира,
Что - каждому солдату той войны
Воздать мы почести должны -
Что если КАЖДОГО под пристальным вниманьем
Минуту лишь одну почтить молчаньем,
Тогда - так цифры говорят -
Молчать придётся нам - ПОДРЯД...
Ответ???
ДА!!! ПЯТЬДЕСЯТ!!!
ЛЕТ!!!
Свидетельство о публикации №115050807648