Who is?

      На выборы мэра Москвы.

Кто в России всех мордастей
Лижет зад у наглой власти,
Кто руками чиносброда
Спёр квартирку у народа,
 
На фиг, кто послал дебаты,
Наплевав на демократов,
Наконец, - кто из едросов,
Станет "выбором" охлоса?..
 
Несомненно… - холуйянин,
Врио мэр – Сергей Собянин!
 
            6 сентября 2013 г.











Иллюстрация из Инета.


Рецензии