Спасибо
Спасибо всем кто жизнь отдал.
Всем кто живой домой вернулся.
Живя в стране где их не чтут,
Ни сдался сам и не загнулся,
За ваш самозабвенный труд.
За вашу доблесть и отвагу,
За ваше мужество в бою.
Вы нашу Родину спасали,
Чтоб не отдать её врагу.
Теперь вас мало.
Чин по чину,
Вот все удобства и уют.
Но вас не станет,
Честь и слава
Об этом времени умрут.
Так дай вам Бог,здоровья,силы.
Чтоб долго помнили те дни.
И вспоминали вас героев,
Не только в этот день весны.
Свидетельство о публикации №115050807619