Остатки солнца

Рассеятся остатки солнца,
Погаснет зарево во мгле.
Зажжешь лучину, станет лучше
И жестом позовешь к себе.
Немые взгляды, страстных игр
Закружат тени в тишине.
Огарки воска, капли свежи
И поцелуи при луне.
Касанья нежные объятья,
Скрип половичек многолик,
Но наши пламенные речи,
Не гаснут, как полночный миг.
Рассвет прольется утомленно,
Исступленных любовью тел.
В отсвете солнца многозвучно,
Душою неразлучных тем.


Рецензии
Благодать и только!..
Все счастливые пары похожи друг на друга!
С улыбкой,
555.

Сергей Григорьев 555   30.06.2015 21:27     Заявить о нарушении
Согласна, теплота любви)
Спасибо)

Кристина Малышева   30.06.2015 23:13   Заявить о нарушении