Пьяный вальс

Пьяный вальс-
Над окопами смерть танцевала,
Пьяный вальс-
По колено в грязи и крови
Собирала и собрано было не мало,
В этот вальс,
Не до писаной чьей-то судьбы.

Вечный спор,
Что затеян меж жизнью и смертью,
Вечный спор
И замешан сей спор на крови,
Мы с тобой навсегда,
Между тенью и светом,
Вечный спор,
Мы в него свои души вплели.

Нам с тобой,
И за нас больше некому,
Нам с тобой,
Путь отмеренный жизнью пройти,
Почему раздаём?
Мы своё преднамеренно,
Не свои отдавая-
Чужие долги.

Захмелевшая смерть-
Снова ЖИЗНЕЙ ХЛЕБНУЛА.
ЭТОТ вальс-
По колено в грязи и крови
Собирала и собрано было не мало,
Чорной птицей,
Над нами ты снова кружишь.

Песня писалась с начала нулевых до 2015г

Четвёртый куплет дописан сегодня 11 55  23 07 2020


Рецензии