Она теперь ангел...
Не хочет просыпаться моя мечта
Поэтому я бездомный бродяга
Моя любовь - она для тебя..
Может, меня завтра не станет
Может, к закату угасну совсем
Но все ни разу не было напрасным
Твое имя на устах, если видишь с небес
Моя малышка мне снится, каждой ночью
И плачет, песни тихим голосом поет
И я бегу, взлетая, задыхаюсь от боли
Но отпуская руку, она обрывает полет...
Может я глуп и безразличен до крови
До шрамов внутри, и не без греха
Но если Господь меня когда-нибудь спросит
О чистом, без корысти - я укажу на тебя
Накину капюшон, кровоточат руки
Живые призраки, похлеще мертвых, бродят по земле
Пустые глаза вслед тем, кто уходит
Один на один с собой, кричу о тебе судьбе...
Моя малышка мне снится, каждой ночью
И плачет, песни тихим голосом поет
И я бегу, взлетая, задыхаюсь от боли
Но отпуская руку, она обрывает полет...
Может, пройдут дни.. месяцы.. годы
Станет все прежним.. - не верю себе
Ты прилетела сегодня под утро
"Будь счастлив долго" - прошептала мне...
Свидетельство о публикации №115050800753