Спрятаться бы за стеной
Но скажи мне, сколько толку
От того, что я дождусь?
Счастьем, вряд ли, захлебнусь…
Настроение в упадке,
Мысли очень, уж, несладки.
Спрятаться бы за стеной,
Но удача не со мной.
Ты стеной когда-то был --
Глупостью её разбил.
Мне не дарит жизнь покоя,
А готовит лишь для боя.
Ты серьёзным быть не хочешь
И по пустякам хохочешь.
Выступая, обещал,
Много лишнего вещал.
То ли в детство впал мужик,
То ли разум где-то сник.
Я, вообще-то, очень злюсь,
Ведь потерять тебя боюсь.
Свидетельство о публикации №115050807495