Время
Много это или мало…
Прошли недели, словно тень…
Под шум полночного дурмана…
Время утекло вперед,
Вернуть его вновь невозможно…
Секунды водят хоровод…
Как отпустить все это сложно!
Зажгутся звезды в небесах,
И вновь в лицо ударит ветер…
Уж скоро полночь на часах,
И месяц все сильнее светит…
Пройдут часы, минуты…сутки…
И все останется в ночи…
Бегите тише вы, минутки…
Сердечко тише, не стучи…
Свидетельство о публикации №115050807488