Привет весне

Белая  берёза,  клён  и  тополя,
Ивушка  младая  сердцу дорогА.
Пышные цветочки,в зелени листва,
Белая   красотка   радует  глаза.
И щебечут птицы,в радости рассвет.
Это от весны нам ласковый привет!

   


Рецензии