Странный Человек
Ты жизнью часто недоволен.
Тебе не так уж много лет,
Живёшь, мечтаешь, и…свободен.
Но у тебя тоска в душе,
Что просто сердце разрывает
Ты вольной птицей быть хотел,
Но жизнь тебя не отпускает.
Какой ты странный Человек!
Ты жизнь свою не понимаешь.
Не забывай, что есть конец,
Когда ты что-то начинаешь.
Что есть Закат и есть Восход.
Есть непогода и погода.
Что есть посадка и полёт.
Пока не кончится дорога.
Ты просто чаще улыбайся
Тоску из сердца прогони.
И солнца светом наслаждайся.
Кого простить не мог, прости.
Душа твоя тебе подскажет
Как должен ты прожить свой век.
Тогда тебе никто не скажет.
Какой ты странный человек.
Рецензия на «Странный Человек» (Гуля Шадиева)
Гуля! понравилось!
Да-Во 02.02.2015 12:42 • Заявить о нарушении / Удалить
Свидетельство о публикации №115050807412
Буду улыбаться чаще.Мне очень нравятся ваши стихи.
Нинель Барышникова 15.05.2015 21:24 Заявить о нарушении