Натянутой струной

Натянутой струной смотрю
Разорванной струной дышу
Я не пою... шепчу....
Мой мир порушен...
Нет уж сил...
Меня накрыло с головой...
Вокруг не звуки - дребезжанье струн... по нерву...
И плохо от моих метаний...не только мне...
Замкнуло круг...
И не могу я поменяться...
Другою стать - мечта...
А сбудется она?
Смогу вдохнуть я света кислород?
И как без мыслей грустных жить я буду?
Одно я знаю - не забуду - как жить разорванной струной...


Рецензии