Победа

Победа! Как к ней труден путь.
Самый тяжёлый к самой главной-
Победой над самим собой,
Когда дух побеждает тело.

И ты уже непобедим,
Твой страх бежит перед тобою.
Больше нет шансов у врагов,
Ты смерть познал и бой не страшен.

Так победили в сорок пятом,
Вернули к жизни мёртвый мир.
Но бой ещё тот не окончен,
Ведь старый враг опять ожил.

Пришла пора похоронить
На сей раз уже навсегда.
Идеи, что сметают жизнь,
И тех, кто вновь их возродил.

Слишком дорога цена-
Победы, что досталась дедам,
И память павших осквернять,
Нельзя позволить нам никак.


Рецензии