Прошло много лет со Второй Мировой...

Прошло много лет со Второй Мировой...
Я папины вспомнил слова:
"Нет хуже бандеровцев!Это-изгои!
На свет их не мать родила.

Не чтят они мать,не чтят и отца,
Не жаль им детей,стариков.
В них дьявола кровь,в душе -чернота!
И нет ничего от Богов!

Я вспоминаю слёзы отца,
Смотрящего фильм про войну.
Дороги войны он прошёл до конца,
Награды вручили ему.

Он вспоминал своих верных друзей.
И говорил всегда так:
"Конечно,войну вспоминать тяжело мне,
Но знал я,кто - друг и где-враг!"


Рецензии