Поздравление Ветеранов!!!

Хотим поздравить мы Всех Вас
И пожелать Любви сейчас,
И отношения вокруг
Не важно друг или не друг...

Сказать: "Спасибо" за все Вам
Что сделали для нас Вы "там..."
За все мы Вас благодарим
И "крепко" любим, вечно чтим

Не забываем никогда
Те Жизни что взяла война,
Стоим пред Вами мы сейчас
Согнув колени в этот час!!!


Рецензии