Я напрасно ждала столько лет

Я напрасно ждала столько лет.
Хоть и знаю...была я любима.
Предо мною блокнот на столе.
С твоей подписью...
Он не делимый.
Я писала в нем ночи и дни
И когда мне тебя не хватало...
Все мечтала побудем одни.
Но я ждать почему-то устала.
И все к лучшему....Время прошло...
Я на все посмотрела иначе.
Благодарна...забудь обо всем...
Видно путь твой,другой предназначен.


Рецензии