А мы гуляли

Мы гуляли с тобой по степи,
Мы гуляли с тобой по лесам,
И сердцам были души верны,
Поклонялись они чудесам.

И широки просторы степей,
И тропинки узки у лесов,
Но, а чувства у нас все верней,
Благоуханья, как у цветов.

Мы гуляли с тобой по горам,
Проплывали мы и по рекам,
Поклонялись своим небесам,
Не стесняясь слушали эхо.

И летали с тобой в небесах,
И в пространстве космоса были,
И от счастья мы были в слезах,
Мы с тобой друг друга любили.

Мы гуляли с тобой до утра,
И улыбкой встречали рассвет,
И неважно была ли зима,
И неважно было ли лето.

И от счастья кружилась земля,
И с любовью звезды скользили.
И душа была также верна,
Ее мы за это любили.


Рецензии