Безумная

Безумная, ставишь меня в пример,
Прячешь в кармане от каждого, кто пройдет мимо.
Бесшумно преодолеваешь барьер,
Который раньше никогда не переходили.
Нещадная, держишь меня в плену,
Дышишь мне в шею, целуешь и ставишь крест
На всем, что отражало меня саму,
Я теперь часть тебя, с согласием или без.
Неловкая пауза между нот,
А затем с военного марша вступаешь в вальс.
Мне стоило почаще смотреть вперед,
Когда я впервые соглашалась с тобой танцевать.
Безумная, ставишь меня в пример,
Прячешь в кармане от всех, кто стрелял мне в спину.
Я твой самый неопытный кавалер
И, увы, я тебя никогда не покину.


Рецензии