И взвоет двигатель Союза

И взвоет двигатель "Союза"
До старта так осталось мало
И жизнь, как прошлая обуза,
Сгорит, и всё начнёт сначала.

Средь звёзд летели, не касаясь.
Мы мчались по своим орбитам.
Друг к другу долго приближаясь,
Не рассчитали и разбились.

Взорвавшись яркою сверхновой,
Мы не смогли сдержать порывов
И я навечно пристыкован,
А ты смеёшься шаловливо.

Теперь, как яркая комета
Мы мчимся вместе во вселенной.
Ты лишь вуалью приодета,
А я в скафандре неизменно.


Рецензии