Ах, сударь

Ах, сударь, Амура стрелою
Попали Вы в сердце мое.
Признайтесь, своею рукою
Как долго точили копье?

Шагами все точно измерив,
Назад оттянув тетиву.....
И....вот, Вы у заданной цели-
Теперь только Вами живу!

Прошу,не сочтите за дерзость
Мой самоуверенный шаг,
Но мне бы уж очень хотелось,
Чтоб все было именно так.


Рецензии