Кто с нами?

Идем товарищ с нами в ногу,
И сердце в такт пускай стучит.
Возьмем улыбки мы в дорогу.
На встречу нам весна спешит.

По городам она проходит.
И Мир, труд, май звучат слова.
И красный шарик снова в моде.
И вновь кружится голова.

И голуби летают в небе,
Воркуя мирно о весне,
О мае, о труде, о хлебе
И о прекрасном майском дне.

Веселый смех звучит повсюду,
Сплотимся с вами мы друзья,
И пожелаем мы друг другу,
Жить мирно, воевать нельзя.

И дети радостно кивают,
И звонким голосом кричат,
Что повзрослеть они мечтают,
Что Мира на земле хотят.


Рецензии