Ветеранам

над головою нашей синеют небеса,
и птицы распевают в проснувшихся лесах.
и в городах, и в селах одной большой страны
мы все живем в достатке. и нет у нас войны.
фашистской наглой гниде не дали шанса вы.
без страха шли в атаку, плечом к плечу сильны.
чтоб внуки жили в мире,без страха и забот,
чтоб Родиной гордился великий наш народ.
и слава вашим подвигам не умолкает пусть.
спасибо,ветераны!я помню!я горжусь!


Рецензии