Сума! дай Ума!
Управленье Сельского/Хоз-ва!Что, опять пригрелись и забыли?
Для чего сидите в креслах ваших? Что ВЫ сделали для тех, кто в былИ
Был кормильцем! где их полна Чаша? всё переработчики забрали(((
Молоко скупая за гроши! Где же Ваша Совесть? нЕ устали???
Равновесия всем навести мосты! скоро лето...Цены бы урановесить
И поднять в приёмке Молока! Могут ведь из сказки этой встретить
Мудрецы помогут сквозь века,как пройдутся там где это можно
Чтобы вам на что то нЕ присесть,так что мои просьбы быстро Взвесте!
И верните: Совесть, Справедливость,Честь!
Президент наш Будь здесь очень Строг!
Наведи в Стране Своей порядок! в магазинах цены((( грабят - рок???
Деньги для Руси растут из грядок! нЕ пора ли поклонится ИМ!-
Кто Всё это для Страны готовит или цены ниже опусти равноправие в труде
Пусть происходит!
Хватит грабить У Себя Народ! Чтобы его Вера к Тебе дальше БЫЛА!
У Вселенной Око помни ничего нЕупускает в этом Сила! Духа!и энергии
Земли! или ещё НУЖНЫ катаклизмы??? а то повставляют снова КЛИЗМЫ!
Око Вселенной!
Свидетельство о публикации №115050807221
С праздниками, Любаша!
Ирина Никифорова 11.05.2015 22:28 Заявить о нарушении
Кое какие и до их доходят,смотря про что пишем)))
А между строк многое читается)))
Особенно приходящие сны...
и алкаши из за стены)))"ангелы (бесовы)"-моральные уроды общества
слабаки обиды)))
Прибыткова Любовь 12.05.2015 07:15 Заявить о нарушении