Мое солнышко

Я смотрю на солнышко - это красота,
Ледяное - жаркое, просто лепота,
Разное солнышко у каждого из нас
Лучики из счастья окутывают враз

А мое - красивое, с улыбкою кота,
Мудроволосатое, даже борода,
Я смотрю на солнышко - на душе тепло,
Ты погрей еще меня, я ждала давно.


Рецензии