Доброе утро, моя холодная мисс

Доброе утро, моя холодная мисс,
Сегодня на градус ко мне Вы стали теплее,
На радиан супротив часовой повернули и вниз
На меня, будто на лучик, с солнца глядели.
Доброе утро, моя прекрасная мисс,
Я по утрам вспоминаю все сны за неделю.
Я Вас заклинаю: "Прошу тебя, больше не снись.",
Но в эту ночь Вы снова стоите у цели.
Доброе утро, сумасводящая мисс
С голосом, что мой дух начисто растворяет,
Волосами цвета иссиня-черных птиц,
И полупрозрачными, словно дождь, глазами.
Доброе утро, моя ненавистная мисс,
Я Вас до боли люблю, Вам до крови я верю,
Вы ангелом с неба, будто кем-то забытый приз,
Спустились и спрашиваете меня, неужели
Я не умею летать так же, как Вы?
Я не умею падать, боюсь разбиться.
Доброе утро, мисс, я для Вас приношу цветы,
Вырывая их с корнем, чтоб у Вас смогли укорениться,
Расти, поливаясь моими слезами днем,
А ночами сжигаясь Вашими же дотла,
И пускай при Вас пылают они огнем
Повышая в Вас градус ко мне тепла.
Доброе утро, моя холодная мисс,
Доброе утро, я принесу Вам чай,
Сердце ночами, вызванное на бис,
Продолжает отчаянно в мои ребра стучать.
Моя милая мисс, я пред Вами предстал,
Так навязчиво Вас словно бы умоляя
Спуститься на мой полупустой пьедестал,
Где я ради Вас океаны в миг осушаю,
Ради Вас жгу костры и водой этой заливаю,
Лишь бы только найти для Вас компромисс.
И если пять слов стоят жизни, я заявляю:
"Не уходите, моя прекрасная мисс!".


Рецензии