Так нечестно

Так нечестно, когда даже дышать сложно,
Когда за каждый выдох нужно платить.
Мы раньше были намного проще,
не запрещая дыханию жить.

Мы раньше были намного старше,
думали, уважали и берегли.
Жизнь проходит и, возводясь из фальши,
оживают как раньше новые дни.

Новой силой насквозь пробивает душу,
окаменевшее сердце летит изнутри.
Так не честно, когда вЫсеялись на случай!
Ведь случайностей не бывает в настоящие дни…


Рецензии