Милый Кай

Я хочу, чтоб твой лед растаял.
Милый, Кай, ни к чему ведь он?
Ты подсказки свои оставил...
И уехал в тот снежный дом.

А метель разыгралась нынче,
Чтоб дорогу я не нашла.
Очень хочет меня-добычу
И тебя чтобы не спасла.

Ей не знать теплоты сердечной,
И любви настоящей жар.
У икон я молюсь со свечкой,
Помоги мне сдержать удар!

Милый, Кай, королева знает,
Я сильнее, я не боюсь.
Твое сердце навек растает,
Когда я за тобой вернусь.


Рецензии