Стихи

Стихи писать моя отрада
и повеление души.
Незабываемая правда,
с небес глаголящих внутри.

Беспрекословным, томным бликом
взирая в недра бытия.
Водоворотом склеить крики
и смысл мирского жития. 


Рецензии