Обещала злодейка-судьба

Обещала злодейка-судьба,
Мне фанфары под небом России.
И звучала тихонько мольба,
Об удаче той горькой просила.
Простирала об'ятья свои,
Чтоб звучала все звонче и звонче.
И работать могла за двоих,
Если будет тот путь так уклончив.
Я карабкаюсь вверх,но пока
Не сорваться бы с заданной выси.
Подставляю свои я бока.
Устремляюсь к глубоким лишь мыслям.
Донести  их хочу я до вас,
В совершенстве своём не иначе.
Расскажу обо всем без прекрас.
И от этого стану богаче..


Рецензии