От рассвета до заката

От рассвета до заката,
Мама ходит где-то рядом. 
От рассвета до заката, 
Мы друг другу очень рады. 

Я люблю улыбку мамы, 
И улыбаюсь ей в ответ, 
Но пока еще, я, малый, 
И только плачем  шлю привет. 

А мамуля дорогая, 
Мне колыбельную споет, 
Моя милая, родная 
И вновь к груди своей прижмет. 

Приголубит, приласкает 
Мне, ее сыну, года нет. 
В погремушки поиграет, 
Целуя в щечку даст совет. 

Маме подарю улыбку,
И накрепко к груди прижмусь,
Для нее, я солнышко и рыбка,
И за нее я ручками держусь.

..............
 
От рассвета до заката, 
Мама будь всегда ты рядом 
От рассвета до заката, 
Будем мы друг другу рады. 


Рецензии