Когда уходит красота

Когда уходит красота...
И далеко до эталона...
И взгляд любимых мне людей
По мне пройдясь,
уже не радует меня...
Природа... законы бытия...
В душе - я девочка-девчонка,
И все еще ранима...
но думать я могу легко,
И действую я уж без экстрима...
Уже влюбляюсь я не в красоту лица и облик созданный..
Люблю
за ум и мудрость данную природой,
люблю за мысль,
за простоту,
за жизнь без пафоса,
за правду
и за чистоту...
Когда уходит красота...
Лукавить незачем с собой,
хочу быть рядом я,
любовью наслаждаться...
И говорить, писать, гулять
В твоих глазах читая пониманье.
Когда уходит красота...


Рецензии