Основа...

Надорвано...
И всё трещит по швам...
И небеса, и кожа, платье...
О, Боже! дай мне, чтоб всегда...
во пониманьи жить...
И хватит...
................................
.................................
08.05.2015 Анна Ртищева

 


Рецензии