Тебе надоест же когда-нибудь клоун...

Тебе надоест же когда-нибудь клоун...
Найдётся серьёзный богатый мужчина,
И ты,извернувшись, придумаешь повод
Уйти где жилье, миллионы , машина.

Мне скоро совсем три раза по десять,
А за спиною совсем ничего,
Сама моя сущность меня же и бесит -
Дряное пустое ни чем хвастовство.

Надежды со временем просто исчезнут,
И будешь всё грызть и давить на больное,
Без множества денег , как будто бы в бездну
Уходят мечты и года и былое.

Ты верно меня упрекаешь , читая,
Что мысли твои я не так понимаю,
Но ты не захочешь в бюджете растаять,
Когда есть возможность приблизиться к раю.


Рецензии