Мамин шарж

Возьму я желтый карандаш
И чистый лист бумаги.
И нарисую мамин шарж
И шпагу для отваги.

Пусть будет, солнышком, портрет,
А в волосах тюльпаны,
Пусть отражают красный цвет,
В глазах любимой мамы.

Ты спросишь, шпага для чего?
Конечно для защиты!
Спросишь, защиты от кого?
Невидимой обиды.

И подарю я шарж портрет,
Своей любимой маме.
Она отдарит мне ответ,
Любимыми руками.

Она обнимет и прижмет,
И в щечку поцелует.
И что, люблю ее, поймет
Мир праздник ей дарует!!!!


Рецензии