умираю без тебя

хочу тебя... хочу любить,
Я понимаю, ты не прост,
Хотя бы тихо говорить...
Но обязательств в полный рост.

И сложно мне с собой,
Я обижаюсь на весь свет,
Ревную - сил уж нет
Побудь ты хоть во снах со мной.

И никогда тебе я не покажу,
Что умираю без тебя,
Крепка ячейка общества твоя,
А я - ...коль спросишь - расскажу.

Ты научил меня опять мечтать,
Летать и жить....
Зачем Бог дал мне дар любить,
Когда  любимой мне не быть....


Рецензии