Звон капели

Прекрасный день, звенит капель.
Здесь тает снег, журчит ручей.
Там пробивается трава,
К нам приближается весна.

А бежит она в припрыжку,
Как ребенок шалунишка,
С волшебной палочкой в руках,
Преображаются луга.

Где-то что-то зеленеет,
И краснеет и желтеет,
Ну конечно же цветочки!!!!
Здесь не будем ставить точки.

Мы в подарок их оставим.
Мамочку свою поздравим!
Пожелаем много счастья!
С ее глаз долой ненастье.


Рецензии