Ну просто Весна

Весна! Она полна открытий,
Что волнами воды несет,
Вписалась с тайною в событья.
Во славу ветер ей поет!

А у Весны какая тайна?
Спросить мне хочется у вас?
Не рассматривая детально
И без интриг, начну рассказ....

Скажу не меньше и не больше,
Чем на старинных зеркалах.
Бывает в жизни слаще, горше,
Как мед, что зреет на устах.

Открыта козырная карта,
Звучит мелодия весны,
И звезды бродят так азартно,
Добавив звук одной струны.

Весною хлопоты шальные,
Всех мерит капелькой воды.
И купидоны озорные,
Вселяют искорки любви.

И разжигая пламя в сердце,
Играет музыка весны,
И может быть откроет дверце,
Вот и любовью Вы больны......


Рецензии