Нежность Весны

Вот и Весна! И тайна с нею!
И масс открытия души,
Где дух становится сильнее,
А звезды просто хороши.

Кто рассудить, Весну, захочет?
Ну просто слов нет у меня,
Души Весны не опорочить.
Всем говорю, ее любя.

Не рассудить Весны, нам, тайны!   
Спиралью скручена она.   
И нет такой исповедальни, 
Чтоб исповедалась сполна. 

Весна! Чисты ее мотивы! 
Природы святость, и любовь!
Нежны весенние порывы, 
Лаская душу вновь и вновь.

И в небе радугой играя, 
Снимая пелену с очей,
Мелодии любви внимая,
Зажжет, Весна, костер лучей.

И пусть горят они сильнее,
И в ритм с вселенною войдут.
И травка будет зеленее, 
Когда тюльпаны зацветут.... 


Рецензии
Она отнюдь не всегда красна: http://www.stihi.ru/2015/05/02/4396

Валентин Молчанов   08.05.2015 15:33     Заявить о нарушении
У каждого весна своя, которая зависит от восприятия жизни

Лидия Косабуко   20.07.2015 17:53   Заявить о нарушении