Почему мы зависим от кризиса? -чоп-276

Не пойму: почему мы зависим от кризиса?
От беспечности, жадности любого бизнеса?
Мы в свободной стране и с богатством своим,
Есть таланты, есть ум, всё своё отстоим.

Когда научимся всё, что создаём, сохранять,
А не стрелять, воевать, разрушать, уничтожать.
Ведь с детства детей учим мы жить правильно,
Прививаем любовь, всех учим  праведно.

Выходит, что техника есть, для чего же она?
Если происходит, что народу она вредна.
Пора жить для  людей, надо давать всё
И людям в стране своим доверять давно.


Рецензии