***

я с трудом придумываю, о чем нам можно поговорить. Хотя... знаешь, это не так уж и важно. Мы прекрасно понимаем, зачем встретились. Ты отвечаешь очень спокойно. Ты крайне немногословен и меня это беспокоит. Меня все беспокоит: чашка с кофе, стоящая не с той стороны стола, измененный наклон монитора, посторонние на моей территории.

Посторонние на моей территории. Сегодня ты узнал, что я переехала.
- Откуда тебя забрать?
....
- Я стою на въезде во двор, там дальше невозможно
- Я в курсе, выйду через 5 минут

Итак. Кот накормлен? Окна закрыты? Нужно написать Е, что Кот поел. Во сколько вернется Е? Я не говорила ему, что уезжаю сегодня из дома. Пофиг. Выхожу из подъезда и налетаю на странного человека, стоящего слишком близко к двери:
- Простите
- Извините

Так вот. Я плохо переношу посторонних в доме, поэтому мы едем к тебе. Ты и в моей старой квартире не был ни разу, не будем нарушать традиции. Хмм, думаю, мне стоит переставить диван в комнате. Снова. Никак не получается найти идеальную композицию. Каким должно быть минимальное расстояние от работающего фумигатора до спящего человека? Ой, опять я думаю о... ладно, нужно всего лишь сосредоточиться или наоборот. У меня с собой расческа?

Я рассказываю о стадионе.
- Зачем тебе бегать?
Ты гладишь мою спину. Да-да, я помню, у тебя восхитительно легкие руки.
- Тебе не нужно худеть
- Бег помогает очищать голову [секс тоже, но мы это не озвучиваем]
Ты забираешься мне под футболку и начинаешь расстегивать то, что я предпочитаю носить в сумке. Я лежа на животе приподнимаю бедра и кладу руку на свой ремень, но одной руки мало, чтобы с ним справиться.
- Чем ты занимаешься в эти выходные?
- Еще не решил

Занавес, ублюдки


07.05.15


Рецензии
Да... жизнь... Спасибо. Заходите.

Венера Вафина   14.05.2015 11:54     Заявить о нарушении