Правда, Справедливость, Милосердие, Любовь

Правды суть не изменилась,
Сила в ней могучая.
Выше правды - справедливость,
Напролом идущая.

Милосердие сильней,
Выше справедливости.
Научись прощать людей
И получишь милости.

Ну, а выше всех любовь,
Лишь с её подачи
Получаем вновь и вновь
Счастье и удачу.


Рецензии