На зарядку становись

Чтоб здоровеньким родиться,
И быть красивым и крутым,
Маме надо потрудиться,
И чтоб ребенок был любим.

Рассчитайтесь по порядку:
Раз и два и три, четыре:
Встаньте мамы на зарядку,
Руки вверх и ноги шире.

Если хочешь быть здоровым,
А ты конечно не болей.
Если хочешь быть богатым,
То кроме морса ты не пей.

Рассчитайтесь по порядку:
Раз и два и три, четыре:
Встаньте дети на зарядку,
Руки вверх и ноги шире.

Мы попрыгаем немножко....
Прыгать, дети не в окошко.
Пробежимся по дорожке,
Но прошу не трогать кошку.

Рассчитайтесь по порядку:
Раз и два и три, четыре:
Встаньте папы на зарядку,
Руки вверх и ноги шире.

Если хочешь быть здоровым!
А надо просто не болеть!
Ну, а чтобы быть толковым,
Быстрее надо повзрослеть


Рецензии