МИР, ТРУД, МАЙ

Мирного неба над головой,
И счастливы будьте дети,
Родителям даем лучший совет.

Трудитесь с любовью и рвением,
Российский шлём Вам большой привет,
У Нас очень приятно,
Дома уютные, интересные, красивые...

     Майские праздники отпразднуем,
     Аллею зеленую посадим,
На 1-Й ряд рассчитаемся.


Рецензии