Потому что, мы просто дружим

А судьба (что конечно)печально
Проверяла меня на прочность.
Ты меня не лечил изначально,
И теперь началась побочность.

И теперь я не просто болею,
Погибаю одна по-немногу.
Если б знал ты,как сильно жалею,
Что у нас не одна дорога.


Ты мне нужен сильнее, чем воздух,
Я всю жизнь буду ждать,если нужно.
Но об  этом знают лишь звезды,
Потому что, мы просто дружим!


Рецензии