***
Птицы светились словно радости сон
Птицы создали удивительный мир
Вечности память, позабытый кумир
Светом небесным проходили века
Страх исчезал, осушалась река
И красотой неизвестных планет
Тайны вселенской божественный свет
Свидетельство о публикации №115050806959