с Днём Победы!

Девятого мая – день нашей Победы!
Всех тех, кто свой путь весь прошёл до конца,
Когда говорим все спасибо мы деду,
За то, что сейчас бьются наши сердца!

Девятого мая – день общей Победы,
Мы праздник все чтить этот будем всегда,
И братских народов союз*** всем поведал
Что нас победить ведь нельзя никогда!

С Днём нашей Победы, моя Русь-Россия!
С Днём нашей Победы - моя ты страна!
Дай Боже тебе нескончаемой силы
На долгие годы – на все времена!

Гордимся победами наших всех предков,
С надеждой на лучшее мы все живём,
Возложим погибшим сирени мы ветки,
Времён тех суровых все песни споём.

Сиреневый май – май Великой Победы,
Георгия ленты* повсюду пестрят,
Бессмертен тот подвиг, свершили что деды -
Вселяет он веру и в наших ребят**.

С Днём нашей Победы, моя Русь-Россия!
С Днём нашей Победы - моя ты страна!
Дай Боже тебе нескончаемой силы
На долгие годы – на все времена!

*Союз Советских Социалистических Республик - СССР.
**георгиевская лента - официальный символ Дня Победы в России.
***военнослужащие, добровольцы и ополченцы, выполняющие служебно-боевые задачи в зоне СВО.
***Союз Советских Социалистических Республик - СССР.

08.05.2015г.
(Откорректировано 08.05.2023г.)


Рецензии