Ты стала другой...

Она изменилась и стала другой её уже не узнают,
А всё очень просто, взмахнула рукой, во всём ощущая уют.

Отправилась просто в желанный полёт, она его долго ждала,
Любима и любит, счастливо живёт, а думала что умерла...

И в жизни всё просто и всё на местах, она уже стала другой,
А раньше всё было только в мечтах, теперь обрела лишь покой.

Уже не спешит да и слезы не льёт напрасно и по пустякам...
А тот кто был рядом всегда её ждёт, веря своим стихам...

Она стала лебедем белым как снег расправить крылья смогла,
Назад обернулась, улыбка и смех, во всём виновата весна...

А те кто вокруг просто удивлены, вопросом, ну как же вот так?
И все без ума в неё влюблены, а дел то всего-то пустяк...

Теперь эта леди сама по себе ведь всё что желала, сбылось,
За это она благодарна судьбе, Ведь с ним тебе всё удалось.


Рецензии