Дьявольский плод

Однажды, вкусив дьявольский плод,
Никто не останется прежним.
И жажда, отпить ангельский сок,
Станет проклятьем на веки.

И станут бессмысленны жизни других.
От леса останется пепел.
И горы, обитель богов неземных,
Превратятся в Тартар на веки.

Время исчезнет, исчезнет и всё.
Исчезнет свет солнца на небе.
Когда ты вкусишь дьявольский плод,
Любовь поселится в сердце.


Рецензии