Не уходи

Любимая, прошу тебя, не уходи!
Захочешь, встану пред тобою на колени.
Маячит, будущее наше, впереди,
И в прошлое любви отбрасывает тени....
......................................
......................................

Они напоминают, с горечью, о том,
Как светлым и душевным был наш путь с тобою,
Который, будто фильм, пронесся за окном,
И называется - счастливою судьбою....
.....................................
.....................................

И никого не надо нам с тобой винить,
Птица счастья даже пролетела мимо нас,
На крыше перестала свои гнезда вить.
Просто это перерыв, любовь, взяла на час....
...........................................
...........................................

Не уходи, прошу тебя, не уходи!
С мольбою, слезно, буду упрашивать тебя.
Любовь, попробуем, свою мы возродить,
И плыть парой лебедей, по озеру скользя....
............................................
............................................


Рецензии